Die traditionellen Gusseisen-Bräter sollten in keiner Küche fehlen! Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung bis in den Rand und den Deckel hält Gusseisen die Wärme lange im Topf. So kann das Kochgut auch bei niedriger Hitze perfekt zu Ende garen – bei geringem Energieverbrauch.
Guss-Bratpfannen sind ein echtes Basic für jede Küche. Durch die gute Wärmespeicherfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung des Materials bleibt die Pfanne auch bei geringer Hitzezufuhr sehr heiß und die Speisen können scharf und kross angebraten werden.
Guss-Bratpfannen sind ein echtes Basic für jede Küche. Durch die gute Wärmespeicherfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung des Materials bleibt die Pfanne auch bei geringer Hitzezufuhr sehr heiß und die Speisen können scharf und kross angebraten werden.
Nicht nur für süße Speisen, sondern auch für deftige Festtagsbraten. Formstabil und robust sind die Antihaft-Backformen die idealen Helfer für jeden Anlass.
Nicht nur für süße Speisen, sondern auch für deftige Festtagsbraten. Formstabil und robust sind die Antihaft-Backformen die idealen Helfer für jeden Anlass.
Nicht nur für süße Speisen, sondern auch für deftige Festtagsbraten. Formstabil und robust sind die Antihaft-Backformen die idealen Helfer für jeden Anlass.
Vielseitig einsetzbar ist die klassische runde Springform für neue und bewährte Kuchenrezepte. Dank ihres kleinen Durchmessers eignet sie sich optimal auch für Single- und Paar-Haushalte.
Mit der Tarteletteform gelingen spielend kreative selbstgebackene Kekse oder Mini-Quiches. Die kleinen Köstlichkeiten sind im Handumdrehen fertig und somit bestens geeignet für spontane Anlässe.
Mit der Muffinform gelingen spielend süße oder deftige Muffins, aber auch trendige Cup Cakes. Die kleinen Köstlichkeiten sind im Handumdrehen fertig und somit bestens geeignet für spontane Anlässe.